Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая волна мобилизации отменяется, - Порошенко

Новая волна мобилизации отменяется, - Порошенко В связи с тем, что контрактная служба в Вооруженных силах Украины пользуется спросом, глава страны не видит необходимости в проведении очередной волны мобилизации. Об этом действующий Президент Украины Петр Порошенко сообщил в интервью украинским телеканалам.

"По официальным данным, на сегодняшний день более двадцати трех тысяч украинцев заключили контракт с Вооруженными силами Украины и другими силовыми ведомствами. Этот факт дает мне полное право отложить проведение очередной волны мобилизации (уже седьмая по счету) на неопределенный срок. Обещаю, что буду делать все возможное, чтобы этот момент произошел как можно позже", - рассказывает глава нашей страны.

Читайте также: Европа может передумать относительно безвизового режима, - Порошенко


"Мы сумели мотивировать украинцев подписать контракт с Вооруженными силами с помощью значительного повышения заработной платы и дополнительных социальных выплат. Демобилизация бойцов пятой волны обязательно состоится. Все будет зависеть от контрактного набора ребят. Могу отметить, что среди наших бойцов нет дезертиров и нарушителей воинского устава, так как подавляющее большинство защитников прошли горячие точки в зоне проведения Антитеррористической операции. Они - настоящие профессионалы", - подытожил Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: