Регистрация Войти
Вход на сайт

Выборы в Кривом Роге не соответствовали стандартам, - КИУ

Выборы в Кривом Роге не соответствовали стандартам, - КИУ Выборы городского головы в Кривом Роге (Днепропетровская область), которые состоялись двадцать седьмого марта, не соответствовали демократическим нормам и стандартам. Об этом сообщил действующий глава Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.

"Выборы мэра в Кривом Роге, которые состоялись двадцать седьмого марта, не соответствовали существующим демократическим нормам и стандартам. Этот процесс показал, что в нашей стране никто не собирается получать законную власть с помощью честности. Наблюдатели увидели, что выборы в Украине до сих пор проводят по стандартам режима Януковича, во время которого все закрывают глаза на явные нарушения. Массовый подкупа избирателей, фальсификация избирательных списков, использование административных ресурсов для получения "заветной цели", - рассказывает глава КИУ.

Читайте также: Сегодня в Кривом Роге стартовали внеочередные выборы мэра

"Нам неоднократно поступали жалобы о том, что к избирательным участкам на маршрутных такси подвозят электорат пожилого возраста. Стоит отметить, что эти автобусы принадлежат местной власти. Кроме этого, местный совет выделил более пятидесяти миллионов гривен якобы для помощи малообеспеченным слоям населения. Учитывая все нюансы, можно смело заявлять о том, что местная власть массово подкупила избирателей Кривого Рога для получения необходимых результатов во время выборов", - подытожил Кошель.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: