Регистрация Войти
Вход на сайт

Неспокойная столица: в Киеве произошла очередная полицейская погоня

13 февраля 2016 10:45
Неспокойная столица: в Киеве произошла очередная полицейская погоняПока общество продолжает обсуждать скандальную погоню киевских полицейских за автомобилем BMW, в результате которой погиб один человек, в столице Украины произошла новая погоня полицейских за водителем, который отказался остановиться по требованию сотрудников правоохранительных органов.

Об этом на своей официальной странице в Facebook написал бывший кандидат в мэры Киева, народный депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза.
“Киев, 13.02.16, час ночи. На Лесном массиве замечена машина, которая едва не совершила несколько аварий. На требование полиции водитель не остановился и попытался скрыться. Началась погоня, свидетелями которой мы стали. Возле супермакета "Метро" на Троещине машину, уходящую от ночной погони, удалось заблокировать и остановить. Визуально водитель был в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. Пришлось зафиксировать и агрессивного правонарушителя”, - поведал общественности господин Береза.

Читайте также: Неизвестные угрожают расправой журналистке, написавшей статью о бизнесе экс-депутата “Партии Регионов”

Нардеп отметил, что сотрудники Национальной полиции выполнили свою работу, без каких либо нарушений. В заключении политик поблагодарил сотрудников правоохранительных органов за службу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: