Регистрация Войти
Вход на сайт

Учительница российской школы не смогла отличить Мандельштама от рэпа (ВИДЕО)

3 февраля 2016 16:12
1
Учительница российской школы не смогла отличить Мандельштама от рэпа (ВИДЕО)В социальных сетях набирает популярность видеоролик, на котором российская школьница Настя Ан на уроке литературы читает стихотворение. Согласно домашнему заданию, это должно было быть произведение поэта Серебряного века Осипа Мандельштама. Однако, школьница вместо него прочитала куплет из песни рэпера Oxxxymiron.

Преподаватель, однако, не обратила внимания на такую наглость и поставила ей «отлично». Выступление школьницы было снято на видео одноклассницей Насти. Она выложила ролик в Twitter c восторженным комментарием.

Читайте также: Участницу велогонок подвел потайной электромотор (ФОТО)

Видео позже репостнул и сам исполнитель, с комментарием: «Немного о гуманитарном образовании». Как сообщают местные СМИ, история произошла в хабаровской гимназии номер 5.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ГостьЯ 3 февраля 2016 16:17
А учительница читала Мандельштама?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: