Регистрация Войти
Вход на сайт

Современный Отелло. Американец не простил свою неверную жену (ВИДЕО)

Современный Отелло. Американец не простил свою неверную жену (ВИДЕО)В Нью-Йорке ревнивый муж уличил свою жену в неверности. Мужчина убежден в том, что его супруга отправляла свои интимные фотографии другим мужчинам. В качестве наказания мужчина заставил пройтись жену обнаженной по улице Нью-Йорка и заснял все на видео.

На YouTube накануне появилось видео с обнаженной девушкой, гуляющей по Нью-Йорку, ролик уже набрал большое количество просмотров. Имена супругов общественности неизвестны. На видео заметно, как девушка в одном полотенце идет по улицам Нью-Йорка, а муж снимает ее на видео. В конце сюжета мужчина сорвал с неверной жены полотенце и сопроводил действие следующим комментарием: «Сними полотенце, все должны увидеть твой позор. Это твоя цена за содеянное». Девушка безуспешно пыталась спрятаться за машинами, прикрывая руками свое тело.

Читайте также: Экстремал из Одессы показал, как нужно веселиться зимой (ФОТО)

В описание к опубликованному виде ревнивец указал, что именно такая требовалась расплата, чтобы он простил поступок своей жены. Почти все, кто прокомментировал ролик, сочли поступок мужчины низким и глупым.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: