Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль продолжает поставлять боекомплекты в огромных количествах, - Тука

17 января 2016 08:55
Кремль продолжает поставлять боекомплекты в огромных количествах, - ТукаНынешний губернатор Луганской области заявил о том, что Российская Федерация поставляла и продолжает поставлять террористическим бандформированиям боеприпасы в огромных количествах. Об этом Георгий Тука сообщил в эфире украинского телеканала 112.

"По данным, которыми я владею, в населенном пункте Сватово из-за пожаров было уничтожено около трех тонн различных боеприпасов. И это только несколько взрывов. А теперь представьте, какое количество каждый месяц террористические бандформирования получают от Российской Федерации", - рассказывает губернатор Луганской области.

Читайте также: Оккупанты продолжают цинично нарушать "режим тишины", - штаб

"За последние два месяца, террористы, которые продолжают бесчинствовать на территории двух восточных областей Украины, получили от Российской Федерации пятнадцать тонн боекомплектов. Речь уже не идет о боеприпасах. А мы потом сидим и рассуждаем, а почему же нас каждый день продолжают обстреливать?", - подытожил Тука.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: