Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты продолжают цинично нарушать "режим тишины", - штаб

Оккупанты продолжают цинично нарушать "режим тишины", - штаб Российско-террористические войска продолжают нарушать все договоренности, которые предусматривают безоговорочное перемирие в зоне проведения Антитеррористической операции. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"За прошедшие сутки, террористические бандформирования, которые продолжают выполнять все установки Кремля, тридцать шесть раз открывали огонь в сторону украинских военнослужащих. Больше всего вооруженных провокаций было зафиксировано, по традиции, на Донецком направлении. Наши опорные пункты, которые находятся в районе населенных пунктов Пески и Опытное, были обстреляны из стрелкового оружия и противотанковых гранатометов", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Украинские силовики разоблачили агента спецслужб РФ

"Террористические бандформирования активизируются после того, как в зоне проведения Антитеррористической операции настают сумерки. Вооруженные провокации были зафиксированы и на других направлениях фронта. Населенный пункт Старогнатовка, который находится вблизи подконтрольного Украине Мариуполя, был обстрелян из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. После полуночи, гибридные террористические войска еще несколько раз нарушили "режим тишины", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: