Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесский «Черноморец» выбрал самую красивую фанатку (ФОТО)

27 января 2013 23:15
1

Одесский «Черноморец» выбрал самую красивую фанатку (ФОТО)«Мисс Черноморец 2012» стала очаровательная блондинка Алла Агбаш, выпускница факультета романо-германской филологии Одесского университета.

Алла Агбаш

Самую красивую болельщицу главного футбольного клуба города выбирали в Украинском театре.

В театрально-спортивном шоу «в двух таймах» приняли участие восемь лучших конкурсанток, которых на протяжении нескольких месяцев отбирали посетители официального сайта «Мисс Черноморец-2012».

Жюри - игроки "Черноморца"

В роли «арбитров» выступили игроки основного состава команды Дмитрий Безотосный, Евгений Паст, Юрий Мартыщук, Виталий Балашов, Маркус Бергер, Иван Бобко, Кристи Вангели, Леонардо Де Матос, Леонардо Велосо, Франк Джа Джедже, Евгений Зубейко, Петр Ковальчук, Павел Кутас, Андерсон Сантана, Андрей Слинкин и Пабло Фонтанельо.

Дамы появлялись на сцене в разных образах. Дефилировали в красивых вечерних платьях, стилизованной спортивной форме и т.д. Изюминкой действа стала своеобразная конференция между претендентками и футболистами. Игроки, расположившиеся на сцене напротив красавиц, задавали вопросы, а девушки на них отвечали. Причем не только на родном для них языке, но и на английском.

Во время шоу суровые мужчины в бутсах заполняли анкеты, отдавая свои голоса за ту или иную конкурсантку.

Победительница, кстати, едва не отказалась от участия в этом мероприятии.

– Я не верила в себя и в то, что меня могут выбрать лучшей, — утверждает Алла. — Но в итоге все-таки решила довести дело до конца, и несмотря на то, что я хронически боюсь сцены, нашла в себе силы, преодолела свои страхи и в итоге победила. Хотя, я считаю, каждая из финалисток была достойна победы!

Капитан команды Дмитрий Безотосный вручил победительнице сертификат, дающий право выбрать туристическую поездку в любую страну мира в удобные для «Мисс «Черноморец» — 2012» сроки.

Звание «Вице-мисс Черноморец» получила Наталья Мунтян. Титул «Мисс улыбка» достался Алле Зубаревой, «Мисс милосердие» – Диане Власенко из Николаева, «Мисс International» – Полине Косенко, «Мисс имидж» – Ирине Коробковой, «Мисс энергия» – Ольге Эбралидзе, «Мисс спортивная грация» – Екатерине Паляничке. Организаторы и партнеры конкурса одарили девушек многочисленными подарками и сертификатами, а зрительный зал устроил овации всем участникам этого красочного шоу.

Почувствовали, что такое сцена, и некоторые из будущих участниц конкурса «Мини-мисс Черноморец», заявочная кампания которого уже стартовала.

– Конечно же, учитывая требовательность и самокритичность, я могу сказать, что не все получилось так, как мы хотели, – заявила главный организатор, идейный вдохновитель конкурса Полина Комысова. – Но, признаюсь, нам удалось многое! И останавливаться на достигнутом мы не собираемся».

Финальное шоу посетили известные спортсмены города Одесса: ветераны футбола и волейбола, баскетбольный клуб "Одесса", регбийная команда "Кредо-1963", а также несколько сотен болельщиков "Черноморца".

Одесский «Черноморец» выбрал самую красивую фанатку (ФОТО)
Одесский «Черноморец» выбрал самую красивую фанатку (ФОТО)
Одесский «Черноморец» выбрал самую красивую фанатку (ФОТО)
Одесский «Черноморец» выбрал самую красивую фанатку (ФОТО)

sports.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Purvesh 11 февраля 2013 19:48
Haelllaujh! I needed this-you're my savior.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: