Регистрация Войти
Вход на сайт

“Бойцы Вооруженных Сил Украины не будут отбивать Коминтерново” – командир “Азова”

“Бойцы Вооруженных Сил Украины не будут отбивать Коминтерново” – командир “Азова”Не прошло и суток с тех пор, как спикер штаба АТО объявил о том, что незаконные бандформирования в полном составе покинули поселок Коминтерново, расположенный недалеко от Мариуполя. Однако по информации командира батальона “Азов” Андрея Билецкого, террористы лишь временно отвели состав и военную технику из Коминтерново, а потом вновь вернулись на исходные позиции.

Билецкий утверждает, что боевики покидали Коминтерново не более чем на 3-4 часа.

Несмотря на то, что пророссийские террористы и боевики так называемой “Донецкой народной республики” заняли нейтральную территорию, Андрей Билецкий отмечает, что Вооруженные Силы Украины не планируют проводить военную операцию в Коминтерново и освобождать населенный пункт, поскольку таким образом Украина нарушит Минские соглашения.

Читайте также: Нацгвардию Украины переведут на стандарты НАТО за несколько месяцев

Добавим, что по информации волонтеров, в настоящий момент в Коминтерново находятся около пятидесяти боевиков “ДНР”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: