Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство футбольного клуба “Шахтер” не хочет комментировать заявления сепаратистов из Донецка

17 декабря 2015 10:22
Руководство футбольного клуба “Шахтер” не хочет комментировать заявления сепаратистов из ДонецкаНакануне “власти” так называемой “Донецкой народной республики” предложили донецкому футбольному клубу “Шахтер” вернуться в родной город. Один из министров самопровозглашенной республики уверенно заявил, что “Шахтер” может вернуться в Донецк , если откажется от выступления в чемпионате Украины.

Генеральный директор “Шахтера” Сергей Палкин отреагировал на высказывание сепаратиста.

“Комментировать нужно слова известных людей. А заявления так называемых министров, подчеркните эти слова, комментировать не хочу”, – отметил в своем интервью руководитель “Шахтера”.

Читайте также: Глава Федерации Футбола Украины поделился своим мнением о предстоящем чемпионате Европы

Тем не менее, “власти молодой республики” не сдаются и заявляют о том, что собираются создавать в Донецке свой собственный (!) футбольный клуб под названием “Шахтер”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: