Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД отчиталось о количестве задержанных боевиков "Л-ДНР"

9 ноября 2015 08:12
МВД отчиталось о количестве задержанных боевиков "Л-ДНР"Только за текущий год представители силовых структур сумели задержать двести пятьдесят пять боевиков. Как утверждают в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Донецкой области, силовики сумели выявить местонахождение пятидесяти двух человек, которые находятся в розыске.

С января текущего года, более одной тысяче человек, которые являлись членами незаконных вооруженных формирований, были объявлены подозрения по статьям 256, 258 и 260 Уголовного Кодекса Украины. За текущий год были объявлены в розыск семьсот девяноста три человека. По уточненным данным, правоохранители сумели выявить местонахождение пятидесяти двух боевиков, которые находились в розыске в период с 2014 по 2015 год. Семеро из них, считаются погибшими.

Читайте также: В МВД назвали основные нововведения в ПДД (ИНФОГРАФИКА)

Для судебного разбирательства, были направлены дела в отношении ста тридцати шести человек, которые числились в рядах террористических подразделений и принимали участие в боевых действиях против украинских военнослужащих. Пятьдесят пять человек, по решению Фемиды, получили приговор, который предусматривает лишение свободы на определенный срок.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: