Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове нашли вербовщиков "Исламского государства"

В Харькове нашли вербовщиков "Исламского государства"Террорист, который на прошлой неделе совершил теракт в Ираке, был завербован в ИГИЛ на территории Украины. Мухаммеда, подорвавшийего себя бомбой, завербовали граждане Азербайджана, которые проживали в Харькове. Об этом сообщил отец террориста-смертника, иорданский политик Мазен Далаин.

По словам отца погибшего, его сын учился в Харькове на медика и поддался влиянию вербовщиков ИГИЛ.

Мазен Далаин отметил, что вместе с Мухаммедом на стороне боевиков воевала его супруга - гражданка Украины. В начале лета они покинули Украины и начали свою террористическую деятельность.

Читайте также: Боевики "Исламского государства" взорвали библиотеку в Ираке

Отец террориста утверждает, что ранее его сын не входил в состав экстремистских группировок и был сосредоточен на учебе.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: