Регистрация Войти
Вход на сайт

Нетипичная пенсионерка Донбасса – бабушка из Краматорска (ВИДЕО)

3 октября 2015 23:36
1
Нетипичная пенсионерка Донбасса – бабушка из Краматорска (ВИДЕО)Женщина из Краматорска обратила на себя внимание журналистов. Она радом из Иркутска, но сейчас проживает в освобожденном Краматорске.

Она не вписывается представление многих о пенсионерах Донбасса.

Журналист Богдан Кутепов случайно встретил Елену Тищенко, когда посетил Дворец культуры, где проходил набор в новую полицию Краматорска и Славянска. Она отличалась от обычных жителей Востока Украины. Ее слова не смогли оставить журналиста равнодушным, и он сделал из этого короткометражный ролик.

Читайте также: На территории воинской части взорвался танк (ВИДЕО)

Елена пытается культурных событий в городе не пропускать, собирается сходить на концерт ансамбля бандуристов, а раньше на концерте Русланы она заставляла встать семью переселенцев, которая плюхкала семенами, пока исполняли гимн Украины.

«Бабушка Лена - патриотка. А кому не нравится в Украине – тем советует мигрировать в «ДНР». Пусть, мол, строят собственную республику. Только придется перекрыть им газ, свет и воду», - пишет издание.


Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Флора 4 октября 2015 00:07
Низкий поклон Вам ,храбная женщина и патриот Украины.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: