Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд требует открыть тайну следствия о трагедии 2 мая в Одессе

15 сентября 2015 18:01
Суд требует открыть тайну следствия о трагедии 2 мая в ОдессеФемида оставила в силе решение Одесского окружного админсуда о возможности доступа к информации о причинах трагедии 2 мая 2014 года в Одессе. Соответствующее решение было принято во вторник, 15 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе апелляционного суда Одесской области.

Напомним, что одесские журналисты Сергей Дибров и Леонид Штекель подали иск к правоохранительным органам и Бюро судебно-медицинских экспертиз, в котором просили предоставить протоколы вскрытия тел погибших.

Истцы считают, что данная информация имеет большой общественный интерес.

Журналисты предполагают, что после обнародования информации могут потребоваться дополнительные экспертизы, так как причины смерти некоторых людей до сих пор не установлены.

Читайте также: Одесситы почтили память жертв прошлогодней трагедии (ВИДЕО)

Отметим, что в ходе столкновений 2 мая 2014 года в Одессе погибли 48 человек. Более 200 получили ранения.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: