Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль сдал место нахождения стрелков "ПС" из Мукачево (ВИДЕО)

6 сентября 2015 21:00
1
Москаль сдал место нахождения стрелков "ПС" из Мукачево (ВИДЕО)Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль раскрыл место нахождения членов организации «Правый сектор», имеющих отношение к стрельбе в Мукачево, произошедшей 11 июля.

В эфире украинского телеканала «112» он заявил о том, что причастные к июльскому инциденту бойцы, скрываются в добровольческом лагере организации под Днепропетровском.

Чиновник также назвал точные данные об участниках нападения. По его словам, в стрельбе в Мукачево участвовали 14 бойцов «Правого сектора». Девять вооруженных радикалов, согласно последним данным, находятся на свободе, их имена известны правоохранительным органам.

Между тем в «Правом секторе» открыто заявили, что не намерены разглашать количество беглецов, поскольку им угрожает опасность.

Читайте также: Историк: Третья мировая война уже началась (ВИДЕО)

Напомним, инцидент с перестрелкой произошел в закарпатском городе Мукачево 11 июля. Во время обсуждения со своими оппонентами «распределения сфер влияния» около 20-ти бойцов «Правого сектора» устроили перестрелку с сотрудниками милиции. В ход шли автоматы и крупнокалиберные пулеметы с гранатометами. В результате стрельбы погибли четыре человека, 11 были ранены.

Источник: tvzvezda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ветеран 6 сентября 2015 21:29
а москаль не хоче озвучити, що нового у розслідуванні подій стрілянини у Мукачеві. чому главарі розбірок ще народні депутати, чому не відсторонили на час розслідування?
Можливо через деякий час губернатор скаже що нічого страшного не відбулося у Мукачеві?
Чи губернатор думає, що він як і Балога буде з нас закарпатців дурнів правити?
Ви пане губеранторе тут тимчасово, тому ви маєте, якщо ва м вдасться пролити світло на події, а не акцентувати сво увагу сут і лише на Правому секторі. Можливо ми помиляємось? Думаю ні!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: