Регистрация Войти
Вход на сайт

К бою готовы. Зимняя форма для украинских военных

30 августа 2015 21:01
К бою готовы. Зимняя форма для украинских военныхПриближается холодное время года, и стоит отметить, что украинским солдатам нужна будет теплая военная форма, которой сейчас, согласно с официальными данными, на складах достаточно.

Отметим, что такую информацию сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Он написал на личной странице в социальной сети Фейсбук пост относительно того, что военная зимняя форма есть для всех, начиная с тех солдат, которые были призваны для защиты государственной границы в зону проведения антитеррористической операции, еще с четвертой волны мобилизации.

Читайте также: Украине простили внешний долг, но частично

В комплекс такого набора формы входят: теплые штаны и теплая куртка (утеплитель плюс верхний слой).

Помимо этого, уже закуплено 600 тысяч пар зимних треккинговых носков. В наличии есть белье и спальники. Все в достаточном количестве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: