Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, кто пытался убить замминистра Квита

26 августа 2015 14:24
Стало известно, кто пытался убить замминистра КвитаВчера, 25 августа, в Киеве было совершено покушение на жизнь заместителя министра образования Украины Сергея Квита, Инну Совсун. Неизвестный обстрелял ее автомобиль. К счастью, сама чиновница не пострадала.

По этому инциденту было проведено следствие, в результате которого удалось установить, кто открыл стрельбу по автомобилю первого заместителя министра образования и науки Украины Инны Совсун.

Им стал сотрудник управления Государственной службы охраны МВД Украины, состоящий в спецподразделении "Титан".

Читайте также: По следам Табачника. Украинские школьники будут учиться 12 лет

Мотив такой стрельбы – хулиганство. Машина Инны Совсун оказалась в эпицентре действий совершенно случайно. Главное – преступник хотел обстрелять стены двух Министерств – образования и инфраструктуры, а попал в машину чиновницы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: