Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропагандисты Кремля пожаловались на низкий уровень сервиса в Крыму

19 августа 2015 10:00
Пропагандисты  Кремля пожаловались на низкий уровень сервиса в КрымуРоссийские журналисты-телевизионщики из президентского пула, приехавшие с Владимиром Путиным в аннексированный Крым для освещения его визита в оккупированный украинский регион, испытали настоящий шок от гостиницы, куда их поселили.

Об этом на свой странице в социальной сети Facebook написал обиженный журналист телеканала НТВ Олег Крючков.

Читайте также: Крымских прокуроров обвинили в государственной измене

“Пуловских телеков поселили в пансионате “Массандра”, чтобы впечатлений набрались перед президентским госсоветом по туризму. Номера по пять, но плохие. Интернет есть только в рекламе на сайте, в номерах нет. Когда заселялись – не было и света. За мной в номер зашла горничная: “Вы кондиционер сразу включите, а то у вас трубы отопления за стеной, жарко”. “Вы шутите? Электроэнергии нет же, да и какое отопление в августе?” Предупреждение я оценил позже, в туалетной комнате градусов шестьдесят. Пансионат “Массандра” – это машина времени, собственник явно сменился, как говорят в Крыму – отжали. Руководит, похоже, отставной вояка или его жена. Медцентр закрыт, все парадные и кафе закрыты, все идут в обход, чтобы поесть в единственном ресторане-столовой, заказ нужно делать за сутки. Реально девяностые… А вы говорите энотерапия, вино не наливают…. И еще, пансионат “в крутом” месте Ялты”, – написал Крючков.

Источник: ghall.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: