Регистрация Войти
Вход на сайт

“Обмен пленными в формате "13 на 13" был сорван боевиками”, - советник главы СБУ

“Обмен пленными в формате "13 на 13" был сорван боевиками”, - советник главы СБУОбмен пленными сорвался по причине угрозы безопасности для украинцев, находящихся у боевиков. Об этом в эфире 112-Украина сообщил советник главы Службы безопасности Юрий Тандит.

"В последний момент, когда Ковальчук уже поехал в Донецк, возникли определенные трудности. Мы увидели, что нас пытаются затянуть в процесс, фактически обманным путем не отдав наших ребят, о которых мы заранее говорили. Было принято решение возвращаться, чтобы, возможно, с понедельника продолжить переговорный процесс", - рассказал Тандит.

Читайте также: Святослав Вакарчук посвятил песню бойцам зоны АТО

Он также добавил, что обмен пленными в формате "13 на 13" был сорван боевиками, которые в последний момент выдвинули новые требования.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: