Регистрация Войти
Вход на сайт

Надя Дорофеева: цветы на свадьбу доставляли "контрабандой" из Крыма (ФОТО)

12 июля 2015 11:00
2
Надя Дорофеева: цветы на свадьбу доставляли "контрабандой" из Крыма (ФОТО)Украинская певица Надя Дорофеева рассказала о трудностях организации "лавандовой" свадьбы.

На днях известные украинские исполнители Надежда Дорофеева и Владимир Дантес отгуляли “лавандовую“ свадьбу в одном из киевских загородных комплексов. 25-летняя Надя рассказала ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей о том, как ей пришла в голову идея украсить собственную свадьбу живой лавандой.

Певица поделилась, что она однажды увидела в Сети трогательное фото, на котором был запечатлен стул с веточкой лаванды. И тогда Надя осознала, что она мечтает украсить свою свадьбу букетами из этих полевых цветов. Участница группы Время и Стекло призналась, что ее мама вместе с родственниками собирали в Крыму, на родине артистки, живые цветы лаванды и контрабандой передавали их автобусом через границу в Киев.

Читайте также: На месте гибели Андрея Кузьменко возвели памятник

Надежда добавила, что передать цветы из Крыма в Киев было очень нелегко. Владимир четыре раза ходил на вокзал забирать огромные партии лаванды.

Собирала мама лично. Искала поля. Было четыре партии. Вова ночью забирал с автобуса партию. Честно говоря, контрабандой вывозили периодически ту лаванду. Но достигли своего. Она цветет только в этот период. Если бы где-то через неделю решили играть свадьбу, то она бы умерла“, – рассказала Надежда.


Надя Дорофеева: цветы на свадьбу доставляли "контрабандой" из Крыма (ФОТО)

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Татьяна 12 июля 2015 11:38
Во время войны здоровый мужик четыре раза ходит на вокзал,чтобы забрать лаванду,переправленную с оккупированной территории.Его в АТО отправить надо,чтобы с жиру не бесился.
Цитировать          2
Константин 12 июля 2015 11:29
Ну просто уже достало!!! Галимый пиар и пир во время чумы!!! Какая контрабанда?! Изучите статью 201 ук Украины , понятие контрабанда!!!!!!! И что По вашему Крым это не Украина???? Бред
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: