Регистрация Войти
Вход на сайт

Первые кадры со свадьбы Анфисы Чеховой (ФОТО)

2 июля 2015 23:48
Первые кадры со свадьбы Анфисы Чеховой (ФОТО)Анфиса Чехова, 37-летняя российская актриса и телеведущая, вышла замуж за своего избранника - 34-летнего актера Гурама Баблишвили.

На церемонии бракосочетания, которая прошла на пляже, присутствовали только общий сын Соломон, которому три года и журналист российского издания.

Анфиса была одета в длинное платье в пол сиреневого оттенка с глубоким вырезом. Когда возлюбленные обменивались клятвами, то Анфиса пообещала, что родит Гураму еще двоих детей, а также научится готовить хачапури по-аджарски. После церемонии молодожены переоделись и отправились вместе с сыном в столицу Сейшельских островов, где поднялись на высокую гору, любовались пейзажем, а после пошли в один из ресторанов на романтический ужин.

Читайте также: Анна Седокова решила попробовать себя в новом амплуа

Отметим, что ранее СМИ уверяли, что пара поженилась на Мальдивах, но оказалось, что церемония бракосочетания прошла на Сейшельских островах.

Напомним, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили вместе уже шесть лет.

Первые кадры со свадьбы Анфисы Чеховой (ФОТО)
Первые кадры со свадьбы Анфисы Чеховой (ФОТО)
Первые кадры со свадьбы Анфисы Чеховой (ФОТО)

Источник: glamurchik.tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: