Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Хостикоев поддержал запрет российских сериалов

12 апреля 2015 16:25
Анатолий Хостикоев поддержал запрет  российских сериаловСовсем недавно по поводу запрета российских сериалов на украинском телевидении высказалась депутат Верховной Рады Ольга Червакова.
Не скрывает своего мнения и актер Анатолий Хостикоев.

В программе «Светская жизнь» Анатолий сказал Кате Осадчей: "Это не повод для радости. Такие фильмы, как "Брат", "Брат 2". Еще тогда надо было понять. Это такие фильмы, которые потом приведут к тому, что сейчас произошло. Но очень бы хотелось, чтобы у нас в Украине снимались свои сериалы, свои фильмы. Я убежден, что будут режиссеры, сценаристы будут, которые будут писать для украинских актеров".

А еще Анатолий считает, что отсутствие российского мыла на бандитские и военные темы будет стимулировать отечественного кинопроизводителя.

Читайте также: В первой столице приступили к сносу памятников советским деятелям (ВИДЕО)

"Это такой стимул, мол, давайте делайте что-то, какие-то спектакли, проекты. И выносите на суд зрителя. Если появилась такая возможность. Недавно были в Харькове, Днепропетровске, Кривом Роге и мы чувствуем, как люди хотят увидеть нас", - сказал Хостикоев.

Источник: dusia.telekritika.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: