Регистрация Войти
Вход на сайт

Фильмы, сериалы, спектакли и книги должны быть на украинском - Ткаченко

Фильмы, сериалы, спектакли и книги должны быть на украинском - ТкаченкоМинистр культуры и информационной политики Александр Ткаченко считает, что отечественные фильмы, сериалы, спектакли и книги должны быть на украинском языке.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Моя позиция — украинский продукт, в первую очередь, должен быть на украинском языке. Поэтому сделаю все, чтобы еще больше продуктов — книг, спектаклей, кино — появлялось на украинском языке”, - отметил Ткаченко.

Читайте также: Назван список стран, с которыми Украина готовит возобновление авиасообщения

Он напомнил о том, что как продюсер первым прекратил сотрудничество с Россией после 2014 года.

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко направил письмо Премьер-министру Денису Шмыгалю о возвращении финансирования на поддержку культуры, в частности речь идет о выделении на это 2 млрд грн.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: