Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-фронтмен Oasis ежемесячно будет становиться беднее на 5 тысяч долларов

28 марта 2015 12:11
Экс-фронтмен Oasis ежемесячно будет становиться беднее на 5 тысяч долларовБывший солист славной группы Oasis Лиам Галлахер будет оказывать материальную помощь матери его двухлетней дочери, пишет американское издание New York Post.

Журналистка по имени Лиза Горбан (работает в Elle и The Wall Street Journal) несколько лет назад брала интервью у Галлахера для New York Times. Спустя некоторое время парочка закрутила роман. В 2013 у них родилась дочь Джемма.

В то время Лиам Галлахер жил со своей супругой Николь Эпплтон, матерью его двенадцатилетнего сына Джина. Они разошлись, когда Горбани подала иск в суд на алименты и потребовала с музыканта 2 миллиона фунтов стерлингов.

Читайте также: Blur станут хедлайнерами крупного музыкального фестиваля

Теперь Галлахер обязался ежемесячно выплачивать на содержание ребенка не менее 5 тысяч долларов. Адвокат Лизы Горбани, заявила о том, что ее клиентка намерена рассмотреть предложение музыканта.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: