Регистрация Войти
Вход на сайт

Лолита Милявская стала жертвой финансового кризиса

17 февраля 2015 18:42
Лолита Милявская стала жертвой финансового кризисаЭпатажная Лолита Милявская летом прошлого года заявила, что собирается вернуться на телевидение. Певица хотела запустить свое шоу на телеканале «Пятница». Артистка отсняла два пилотных выпуска и мечтала поскорее выйти в эфир. Однако ее новый проект до сих пор так и не увидел свет. Оказалось, Лола стала жертвой финансового кризиса.

Шоу Милявской должно было стать аналогом ее проекта «Без комплексов», которое в середине нулевых выходило на «Первом канале». Новый проект она назвала «Лолита» и зареклась говорить на тему политики.

– Мы не будем касаться политических и социальных проблем! – заявила звезда. – Телевидение должно делать жизнь человека светлее. И мы будем веселить людей. Потому что уныние – самый страшный грех!

Читайте также: Патриотичный поступок украинской актрисы

Лолита очень переживает за свой проект и мечтает, чтобы он поскорее вышел в эфир

Певица надеялась, что первые выпуски шоу выйдут на экраны уже осенью. Однако из-за кризиса сроки выхода программы в эфир пришлось сдвигать – снова и снова. И денег на производство у канала нет до сих пор.

– Лолочка очень переживает из-за этого проекта, – рассказали нашему корреспонденту приближенные к звезде люди. – Она мечтает, чтобы ее программа поскорее вышла в эфир. Поэтому даже сказала, что готова работать и бесплатно!

Сама Лолита уверяет, что крест на ее шоу руководство «Пятницы» не поставило. Она надеется, что проект все же выйдет в эфир. Сейчас артистка ждет марта, когда станет окончательно ясно: пустят ли ее на телеэкраны.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: