Регистрация Войти
Вход на сайт

Патриотичный поступок украинской актрисы

16 февраля 2015 15:48
Патриотичный поступок украинской актрисыИзвестная украинская актриса и телеведущая Ирма Витовская категорически отказались сниматься в российских фильмах.

"Когда началась война, у меня были определенные гонорары от съемок в российских сериалах, я много давала на благотворительность. Но потом отказалась сотрудничать с российскими кинопроизводителями, - сказала пани Витовская. - Поймите, мне неприятно быть даже "в кадре" на машине с номерами чужого государства! Или держать в руках "другие" денежные банкноты, а потом делать вид, что я "афігенная русская деревенская баба". Это в тот момент, когда среди знакомых есть раненые... Это - не совместимо. Я - на экране - "русская баба", а у него ручки и ножки нет "благодаря" русским...".

Читайте также: Яресько рассказала о поправках в бюджет 2015

Актриса призналась, что это решение далось ей непросто: "выпила 200 граммов коньяка и сложила все полномочия со съемок у россиян. Мне аплодировали. А я вышла и думаю: что же дальше делать? Привыкла быть в этом постоянном движении. Да, сериалы - это конвейер. Хотя там ты не ловишь "звезд", потому что все звезды расписаны на лицо другой страны. Ты почти всегда играешь на втором плане. Хотя бывали и попадания, только потому, что кто-то слетал со съемок...".

Зато, уверена Ирма Витовская, нужно заботиться об уровне украинских сериалов. "Выбирайте: вы рабочие пчелы в улье - просто трутни?", - призвала актриса.

В тоже время украинские телеканалы от российских сериалов отказываться не спешат.

Источник: gazeta.dt.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: