Регистрация Войти
Вход на сайт

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс хотят, чтобы пол ребенка стал для них сюрпризом

5 ноября 2014 18:30

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс хотят, чтобы пол ребенка стал для них сюрпризомБейк Лайвли и Райан Рейнольдс любят сюрпризы. Супруги, которые в скором времени ожидают появления своего первенца, не хотят заранее знать его пол.

Всем любознательным придется подождать, пока малыш не родится. «Блейк и Райан не собираются узнавать, кто у них будет, - сообщил инсайдер. - Они хотят, чтобы это был сюрприз».

Напомним, что о беременности 27-летней Блейк стало известно совсем недавно. Звезда сообщила об этом всего месяц назад. Пока не ясно, когда должен родиться ребенок, но Лайвли уже открыто демонстрирует всем заметно округлившийся животик.

popcornnews.ru

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: