Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезды отвечают на вопросы своих коллег (ВИДЕО)

20 августа 2014 12:50

Звезды отвечают на вопросы своих коллег (ВИДЕО)Звезды получили интересную возможность задать вопросы своим коллегам, с которыми они не пересекаются на съемках. Любопытство проявили Энн Хэтэуэй, Кейт Уинслет, Энди Серкис, Крис Прэтт, Шарлиз Терон и другие.

Энн Хэтэуэй выяснила, что любимый завтрак Кейт Уинслет это яйца Бенедикт. Кейт в свою очередь узнала, что режиссер Марк Уэбб хотел бы сыграть Носорога в своем фильме "Человек-паук". Уэбб поинтересовался, какой вопрос журналистов надоел Тоби Джонсу. Актер признался, что его расстраивают, что все считают, будто он разочарован, что роль Трумена Капоте когда-то досталась Филипу Сеймуру Хоффману.

Тоби решил узнать, не казалось ли Шарлиз Терон, что она заложница своей внешности в плане актерской карьеры. "Не знаю, - замешкалась звезда. - В начале карьеры определенно так и было. Когда я начинала, не было в чести превращаться из модели в актрису. Тогда такого просто не было. Не было образца для подражания, кого-нибудь, кому это удалось. Я просто отрицала факт, что была раньше моделью. Слава богу, тогда не было интернета, и никто не мог проверить".

Шарлиз спросила у Энди Серкиса, что бы он хотел съесть, если бы это был его последний ужин в жизни. Тот ответил, что он бы предпочел еду из своего детства: спагетти с сырным соусом и тунцом из банки. Серкис поинтересовался у Криса Прэтта, было ли дико сниматься среди людей в трико и с камерами на голове. Актер признался, что это было странно, но он был рад, что работает с настоящими актерами, а не теннисными мячами, на месте которых потом нарисуют спецэффекты. А режиссер фильма "Стражи Галактики" поведал Крису, что образ енота внешне срисован с его собаки, но характер его пса вложен в Грута.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: