Регистрация Войти
Вход на сайт

Режиссер Энди Сёркис намекнул, что новый «Бэтмен» будет мрачнее предыдущих версий

10 мая 2020 19:30
Режиссер Энди Сёркис намекнул, что новый «Бэтмен» будет мрачнее предыдущих версийЭнди Сёркис рассказал о своём видении Альфреда в «Бэтмене» Мэтта Ривза и намекнул на то, каким будет тон фильма.

По словам Сёркиса, можно спокойно заявить, что новая версия истории Тёмного рыцаря будет несколько мрачнее предыдущих. Такой поворот не удивляет, учитывая, что в основу ленты, похоже, ляжет история «Долгий Хэллоуин», где Бэтмен преследует киллера.

Он добавил, что сама история во многом завязана на эмоциональной связи между Брюсом и его дворецким Альфредом. Причём Сёркис старается не повторять того, чего достигли предыдущие актёры, воплотившие этот образ на экране.

Читайте также: Маск пригрозил перенести штаб-квартиру Tesla из Калифорнии из-за ограничений на производство

Так, Сёркису очень нравится версия персонажа Майкла Кейна, однако он сам не смог бы создать похожий вариант героя. С его точки зрения, данная роль напоминает о работе с Шекспиром, поскольку актёры находят собственную интерпретацию его персонажей, много раз сыгранных до этого.

Напоследок режиссер отметил, что, когда съёмки остановили из-за коронавируса, он успел снять ровно половину своей части. И, по его мнению, «фильм должен выйти прекрасный».

Премьера нового «Бэтмена» состоится в октябре 2021 года.
Источник: igromania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: