Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Светлаков сыграл необычную свадьбу в Таиланде

22 апреля 2014 03:00

Сергей Светлаков сыграл необычную свадьбу в ТаиландеАктер и шоумен Сергей Светлаков после того, как расписался в загсе с Антониной Чеботаревой, пообещал, что в скором времени супруги устроят торжество по этому поводу.

Только сейчас выяснилось, что свадьба уже состоялась. Сыграли ее влюбленные еще в январе в Таиланде. Сергей Светлаков даже в этом серьезном деле не смог обойтись без юмора.

Свадьба состоялась в тюремном стиле под лозунгом «Век свободы не видать!».

Молодожены и гости были одеты в тюремные робы. В такую же форму обличили дочь Сергея Светлакова от первого брака Настю и маленького сына от второго брака Ванечку.

По словам присутствующих на свадьбе, торжество удалось на славу. Гости вместе с молодыми веселились на пляже. А главное, родственники впервые смогли поближе познакомиться друг с другом. Ведь до этого возможности как следует пообщаться у них не было.

Напомним, после развода с Юлией Сергей Светлаков заявил, что собирается жениться во второй раз. Его спутницей стала Антонина Чеботарева.

Несколько месяцев до официальной росписи у влюбленных родился сын Иван. От первого брака у Сергея Светлакова есть шестилетняя дочь Анастасия.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: