Регистрация Войти
Вход на сайт

Продюсер Жанны Фриске призвал общественность молиться за нее

21 января 2014 11:15

Продюсер Жанны Фриске призвал общественность молиться за нееПродюсер Жанны Андрей Шлыков, как и супруг Фриске, Дмитрий Шепелев, призвал к максимальной деликатности всех тех, кто пытается муссировать печальное известие о ее болезни. Об этом пишет kp.ua.

- Что тут обсуждать? Да, это правда! - говорит он. - А четвертая степень, неоперабельность и прочее - этого мы не знаем. Если Вам не безразлична судьба Жанны - идите в храмы, заказывайте, молебны, читайте акафисты и молитесь за рабу божью Анну (при крещении певица приняла имя Анна - прим. ред.) Вот так можно ей помочь. Чудеса бывают и Жанна верит в чудо! Она в хорошем настроении Да, Жанна сейчас не в России, за рубежом, но мы отправим к ней людей, которые готовы ей помочь. Она обязательно выздоровеет!


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: