Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Фильм «Оно 2» не смог обойти первую часть по сборам за первый уикенд в США

Фильм «Оно 2» не смог обойти первую часть по сборам за первый уикенд в США

9 сентября 2019 19:30
Фильм «Оно 2» не смог обойти первую часть по сборам за первый уикенд в СШАФильм «Оно 2» дебютировал в кинотеатрах Северной Америки 6 сентября 2019 года и за первый уикенд в домашнем прокате собрал 91 миллион долларов. В международном прокате хоррор пока заработал 94 миллиона долларов. Таким образом общие сборы картины на данный момент составляют 185 миллионов долларов.

Отметим, что «Оно 2» не смог обойти своего предшественника, который в 2017 году заработал 123 миллиона долларов за первый уикенд в США, однако сиквел всё равно занял второе место по стартовым сборам в домашнем прокате среди хорроров за всю историю.

Читайте также: Guns N’ Roses могут записать саундтрек к новому Терминатору

Издание The Hollywood Reporter считает, что причиной могли послужить скромные оценки критиков (64% против 86% на Rotten Tomatoes) и длительность фильма — «Оно 2» идёт почти на 35 минут дольше первой части. Однако стоит отметить, что в США прокат второй части расширили до 4570 кинотеатров.
Источник: igromania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: