Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Guns N’ Roses могут записать саундтрек к новому Терминатору

Guns N’ Roses могут записать саундтрек к новому Терминатору

9 сентября 2019 17:00
Guns N’ Roses могут записать саундтрек к новому ТерминаторуХодят слухи, что Guns N’ Roses снова объединятся с командой создателей культовой франшизы Терминатор, чтобы записать саундтрек к шестой ее части под названием Терминатор: Темные судьбы. Австралийское фан-сообщество Guns N’ Roses опубликовало в Facebook пост, в котором говорится, что источники, близкие к группе, написали новую песню для предстоящего фильма.

"Источник, который участвует в работе над фильмом Терминатор: Темные судьбы, проинформировал, что четверо участников Guns N' Roses отправились на закрытый просмотр черновой копии картины, чтобы принять решение о записи саундтрека", - говорится в сообщении.

Ветераны хард-рока, как известно, еще в 1991 году записали трек You Could Be Mine для второй части франшизы Терминатор 2: Судный день.

Последний альбом Guns N’ Roses, Chinese Democracy, был выпущен в 2008 году. Этим летом гитарист Слэш рассказал, что группа начала работу над новым альбомом.

Читайте также: Новый "Джокер" обогнал финальных "Мстителей"

Мировая премьера фильма Терминатор: Темные судьбы состоится 23 октября этого года.
Источник: rockcult.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: