Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Беременная супруга принца Уильяма ошарашила публику

Беременная супруга принца Уильяма ошарашила публику

9 ноября 2017 15:20
Беременная супруга принца Уильяма ошарашила публику Беременная супруга принца Уильяма вышла в свет в старом наряде. Публика заподозрила Кейт Миддлтон в желании сэкономить на своем гардеробе, о чем написало английское издание The Telegraph.

На представительнице августейшей фамилии было длинное черное платье с кружевными рукавами. Дизайн наряда принадлежит модельеру Диане Фюрстенберг. Этот наряд член королевской семьи надевала три года назад, на ежегодный концерт Royal Variety Performance. Там герцогиня Кембриджская присутствовала вместе с супругом.

Читайте также: Один из самых богатых музыкантов планеты вновь оказался в центре финансового скандала

Из-за того, что Миддлтон появилась в наряде второй раз, её обвинили в прижимистости, хотя не так давно публика упрекала Кейт за излишнюю расточительность, непозволительную даже для королевской особы. Критику общественности вызвал выход герцогини в тренировочном костюме за 250 евро. Отмечается, что такой дорогостоящий наряд титулованная особа надела для игры в теннис.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: