Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярный украинский музыкант встал на защиту соотечественников, выступающих в РФ

Популярный украинский музыкант встал на защиту соотечественников, выступающих в РФЛидер группы «Бумбокс» заявил о недопустимости обвинений в адрес украинских артистов, гастролирующих в России. По мнению Андрея Хлывнюка, такие выступления не являются нарушением украинских законов.

В украинском законодательстве нет норм, запрещающих ведение гастрольной деятельности в РФ. Выступающие на российских сценах не являются нарушителями закона. По словам музыканта, в дальнейшей оценке «начинается человеческое, включаются другие штуки». Он уверен, что такой выбор каждый человек делает самостоятельно, а подталкивание к диссидентству недопустимо.

Читайте также: Харизматичный актер «Игры престолов» во второй раз стал отцом

Фронтмен «Бумбокса» говорит о большом труде, стоящем за успехом украинских артистов. Они не готовы терять свою аудиторию и свои достижения на сцене, поэтому обвинения в их адрес не нужны. Ранее Хлывнюк заявлял, что его выступление в Крыму возможно при исполнении двух условий. Ему не нужен гонорар, но он настаивает на звучании украинского гимна перед началом шоу и украинском флаге на сцене.
Источник: terrnews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: