Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Миддлтон не хочет становиться мамой в третий раз

3 августа 2017 04:00
Кейт Миддлтон не хочет  становиться мамой в третий разСлухи об очередной беременности Кейт Миддлтон появляются в таблоидах с завидной регулярностью, однако принц Уильям и герцогиня Кембриджская пока не спешат становиться родителями в третий раз. Анонимные источники сообщают, что причиной тому стало повышенное внимание прессы к Меган Маркл, девушке принца Гарри.

Инсайдер утверждает, что Гарри и Меган планируют в скором времени пожениться и сразу же завести детей, поэтому Кейт Миддлтон хочет отложить рождение их третьего с Уильямом ребенка, пока не утихнет вся шумиха из-за звезды сериала «Форс-мажоры».

Читайте также: Жена Честера Беннингтона из Linkin Park впервые рассказала о смерти музыканта

Источники говорят, что Кейт якобы невзлюбила Маркл - несмотря на то, что их очень часто сравнивают. Супругу принца раздражает внимание к Меган, которая старается вести непубличный образ жизни, и Кейт надеется, что вскоре шумиха вокруг девушки брата ее мужа уляжется, и тогда они с Уильямом смогут подумать о пополнении в семействе.
Источник: popcornnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: