Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Честера Беннингтона из Linkin Park впервые рассказала о смерти музыканта

2 августа 2017 09:18
Жена Честера Беннингтона из Linkin Park впервые рассказала о смерти музыкантаВдова фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона, Талинда, впервые рассказала о смерти супруга. До этого родственники музыканта старались не затрагивать тему самоубийства музыканта.

«У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то ужасную шекспировскую трагедию», — призналась Беннингтон.

В интервью журналу «People» Талинда отметила что единственный выход из этого кошмара — растить их общих детей.

Она также сказала отметила, что для нее Честер был родственной душой, а для пятерых детей он всегда был героем. По ее словам, после смерти отца дети попали в «трагедию пера Шекспира», так как они еще слишком малы, чтобы терять кого-то близкого.

Вдова призналась, что вынуждена держаться ради детей.

Упомянула она и о фанатах группы «Linkin Park». В частности, Талинда Беннингтон им очень благодарна за поддержку. И их любовь к музыке группы «Linkin Park» поможет памяти о Беннингтоне увековечиться, отметила она.

Отметим, что Беннингтон женился на звезде журнала «Playboy» Талинде Бентли 11 лет назад. Пара воспитывала пятерых детей, двоих из которых супруги усыновили. От первого брака у Беннингтона есть старший сын.

Читайте также: Организаторы «Евровидения» изменили регламент из-за скандала вокруг Самойловой

Напомним, что лидер группы «Linkin Park» покончил с собой в собственном доме в Калифорнии 20 июля. Семья музыканта провела закрытие похороны, на которых присутствовали только близкие и друзья покойного.
Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: