Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» объяснил изгнание Потапа и Насти из Хмельницкого

«Правый сектор» объяснил изгнание Потапа и Насти из ХмельницкогоКонцерт украинских исполнителей Потапа и Насти Каменских был сорван активистами от партий «Правый сектор» и «Свобода», которые забросали клуб, в котором должен был состояться концерт, дымовыми шашками и яйцами, а также залили кровью.

Свои действия радикалы объяснили тем, что артисты «ломают украинские жизни» и ездят с концертами по России.

На информационных ресурсах организации «Правый сектор» появилось сообщение о том, что, несмотря на запрет областных властей, Потап и Настя все же планируют выступить, но не в филармонии, как сначала планировалось, а в клубе «СВ».

Активисты выступили резко против этого. Они заявили, что дуэт, выступающий на территории «страны-агрессора» — России — «ломает украинские жизни, калечит украинские семьи, уносит жизни тех, кто должен творить будущее украинской нации».

Читайте также: Дмитрий Ступка похвастался подарком от жены

Ранее артистов уже неоднократно осуждали за неясную позицию по отношению к России: артисты выступили против присоединения Крыма, однако продолжили выступать в России и петь на русском языке.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: