Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ступка похвастался подарком от жены

Дмитрий Ступка похвастался подарком от женыУкраинский актер Дмитрий Ступка отмечал в сентябре 30-летие. Будучи в браке с телеведущей Полиной Логуновой он не скрывал, что мечтает о собаке, но, к сожалению, не получил верного друга в подарок.

Пока Дмитрий еще спал, супруга пришла к нему с огромным количеством воздушных шаров. Звезда эротических фотосессий призналась, что была расстроена реакцией любимого мужчины, который даже не отреагировал на ее сюрприз, так как ждал собаку.

Полина отмечает, что собака появится в их семье только после того, как у них будет собственный дом.

Читайте также: Дмитрий Ступка рассказал о стоимости свадьбы

На самом деле, девушка подарила Дмитрию шикарный рюкзак. Это ручная авторская работа с гравированием имени Дмитрия Ступки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: