Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ступка рассказал о стоимости свадьбы

Дмитрий Ступка рассказал о стоимости свадьбыУкраинский актер Дмитрий Ступка этим летом поженился с телеведущей и звездой эротических фотосессий Полиной Логуновой. Знаменитости отгуляли шикарную свадьбу, о стоимости которой рассказали только сейчас.

Как отмечает распорядитель свадеб в украинской столице, больше всего на подобного рода мероприятиях экономят именно украинские звезды. Александра Дергоусова отмечает, что знаменитости считают, что им практически все должны предоставить бесплатно.

Читайте также: Депутат: «Народный фронт» – источник украинской коррупции

Что касается свадебного торжества Ступки и Логуновой, то влюбленные потратили на мероприятие гораздо меньше, чем предполагали. Не платили они за музыкальное оформление, дешевле им обошлись наряды, макияж, прическа и подобное. Не удалось много сэкономить на декорировании торжества и флористике.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: