Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат: «Народный фронт» – источник украинской коррупции

9 октября 2016 10:41
Депутат: «Народный фронт» – источник украинской коррупцииПредставительница партии «Народный фронт» Татьяна Донец инициировала внесение изменений в закон о введении электронного декларирования. Она отметила, что не имеет смысла «наказывать» кого-то из супругов, если один из них не задекларировал все имущество либо скрыл что-то от партнера.

Но депутат Олег Барна абсолютно не согласен с таким требованием. Во-первых, он отметил, что семейные отношения не подразумевают «прикрытых» доходов, а во-вторых, сделал акцент на том, что таким образом «НФ» пытается создать позитивный климат для процветания коррупции в государстве.

Читайте также: Эксперт: От Украины не требуют ничего сверхъестественного по части пенсионной реформы

Барна отметил, что Т. Донец предлагает уголовную ответственность для того члена семьи, который предоставляет неправдивую информацию о доходах.

«Это прекрасный способ для жены, которая собирается посадить мужа в тюрьму».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: