Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: От Украины не требуют ничего сверхъестественного по части пенсионной реформы

9 октября 2016 09:41
Эксперт: От Украины не требуют ничего сверхъестественного по части пенсионной реформыДля того чтобы получить очередной транш от Международного валютного фонда Украина обязуется выполнить ряд условий. Среди них есть требования относительно реформирования пенсионной системы в стране.

Европейские требования прокомментировал ректор Международного института бизнеса Александр Савченко.

Он отметил, что требования МВФ являются довольно мягкими, поэтому он не понимает, почему они вызвали такой резонанс среди политиков. Согласно с мнением эксперта, унификация пенсионных систем, корректировка пенсионного возраста и сокращение условий для выхода на пенсию – это норма, а не особые требования.

Читайте также: Визитка Парасюка: чем запомнился политик (ФОТО)

Поддерживая эти рекомендации, эксперт заметил, что они слишком мягкие и не решают глобальную проблему занятости в Украине, когда один работающий содержит уже даже более чем одного пенсионера, тогда как в большинстве стран ЕС один пенсионер содержится приблизительно тремя работающими.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: