Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ольгу Фреймут избили в Хмельницком (ФОТО)

Ольгу Фреймут избили в Хмельницком (ФОТО)

20 октября 2016 21:15
Ольгу Фреймут избили в Хмельницком (ФОТО)Украинскую телеведущую Ольгу Фреймут во время съемки проекта «Новый инспектор Фреймут. Города» в Хмельницком сильно ударил директор местного мясокомбината.

Так, Фреймут отправилась с инспекцией на комбинат «Проскурів М'ясо» в Хмельницком. Жители города жаловались на сильную вонь и большое количество крыс возле предприятия, а также на то, что оттуда на их огороды часто вытекает кровь. Отметим, что эта компания поставляет свою продукцию, среди прочего, школам и детским садам.

Однако эта инспекция оказалась наиболее жестокой и кровавой за всю историю программы. Приехав на комбинат, Фреймут убедилась, что жалобы жителей Хмельницкого не были безосновательными. По ее словам, свиней там не просто убивают, а пытают, а рабочие вынуждены работать в нечеловеческих условиях.

«Внезапно на нас налетел крепкий мужчина, начал выдирать камеры, кричать на меня. Затем перешел на подозрительно покладистую интонацию и предложил мне все показать. Я поверила. Мужчина открыл какую-то дверь (это был черный вход) и сильным ударом в спину вытолкнул меня на улицу. Затем на наших охранников напали другие мужчины, началось месиво», - рассказала позже ведущая.

Читайте также: Потап похвастался новой татуировкой (ФОТО)

Она отметила, что ее охранники не имеют права бить в ответ, поэтому они пытались хотя бы прикрыть собой съемочную команду и уберечь камеры. Во время драки их сбивали с ног и сильно порвали одежду. У самой Фреймут удар директора мясокомбината оставил большой синяк на спине.

«Никто не обращал внимания на то, что мы журналисты; там даже на то, что я женщина, закрыли глаза... Такая реакция персонала является доказательством того, что мы разоблачили их беззаконие. Хотелось бы, чтобы директор комбината был наказан», - отметила телеведущая, добавив, что команда ее проекта потребует у правоохранительных органов расследовать ситуацию, которая царит на предприятии.

Ольгу Фреймут избили в Хмельницком (ФОТО)
Ольгу Фреймут избили в Хмельницком (ФОТО)
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: