Регистрация Войти
Вход на сайт

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина вновь воссоединились

28 сентября 2016 03:00
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина вновь воссоединилисьБывшая чета Шаляпин-Копенкина вновь сошлась. Правда, на этот раз, чтобы стать ведущими шоу на канале НТВ. Теперь Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина будут приглашать в собственное шоу героев, столкнувшихся с различными проблемами в семейной жизни.

Напомним, что бизнесвумен и певец оформили отношения в декабре 2013 года, но спустя 12 месяцев уже развелись. Тем не менее, бывшие супруги любят будоражить общественность различными скандальными новостями.

После того как 30-летний Шаляпин развелся с 57-летней Копенкиной из-за новой пассии артиста, вся страна искренне переживала за них. Однако Копенкина все-таки бизнесвумен и, как оказалось, давно простила молодого супруга.

Теперь они вместе будут работать на телевидении в качестве ведущих собственного шоу. Несмотря на успешное ведение дел в риэлтерском агентстве, Лариса Копенкина посчитала, что опыт на федеральном канале поможет обновить отношения с бывшим супругом.

Читайте также: На Алену Водонаеву ополчились защитники животных

Часовое ток-шоу на НТВ будет подобным первоканальному «Мужское/Женское», где в студию будут приходить герои, и звездные в том числе, чтобы рассказать о неудачах в личной жизни. Точная дата выхода передачи в эфир пока неизвестна.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: