Регистрация Войти
Вход на сайт

Анастасия Волочкова: "Обвинение в проституции - бред и провокация"

26 августа 2016 19:30
Анастасия Волочкова: "Обвинение в проституции - бред и провокация"Накануне все СМИ распространили информацию, что артистка Анастасия Волочкова занялась проституцией. В этом балерину обвинил директор агентства Дмитрий Тулянинов, с которым сотрудничала звезда.

Дмитрий рассказал, что Волочкова неоднократно брала деньги с мужчин за ночь с ней, а недавно она обманула клиента, взяв с него плату не предоставив услуги. Волочкова не стала молчать и сразу же отреагировала на обвинение в свой адрес в микроблоге Инстаграм.

Балерина заявила, что ее завистники не могут простить ей успех, свободу и красоту, а также то, что она независима и занимается любимым делом. С ней хотят встретиться самые красивые мужчины, которые дарят ей майбахи и роскошные букеты роз.

Читайте также: Гитарист Queen Брайан Мэй сердечно поздравил Земфиру с юбилеем (ВИДЕО)

Именно это, по мнению балерины, не могут и не смогут простить ей никогда. Все остальное звезда назвала бредом и провокацией, и впредь отказывается комментировать подобную информацию.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: