Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Шепелев переезжает в США

20 июля 2016 19:30
Дмитрий Шепелев переезжает в США Телеведущий Дмитрий Шепелев собирается уехать в США. В СМИ сообщают, что шоумен практически не имеет средств для существования.

Адвокат родственников покойной певицы Жанны Фриске, возлюбленной Дмитрия Шепелева, рассказал о шатком положении известного белорусского ведущего. По его словам, бывший гражданский муж Фриске испытывает трудности с оплатой съемного жилья, кроме того, он должен отдать некоторую сумму денег своему охраннику. С работой у Шепелева также не ладится – в Киеве и Минске он пытался найти себе применение, но знаменитость не приняли на телевидение.

Отец Жанны Фриске и вовсе заявляет, что Дмитрий Шепелев фактически жил за счет своей благоверной. В Москве у него не было собственной квартиры, а певице приходилось платить вместо любимого мужчины даже в ресторанах.

Читайте также: Звезда фильма «Один дома» рассказал о тяжелых наркотиках

Владимир Фриске также настаивает на том, что телеведущий присвоил себе все финансы умершей гражданской жены. Когда эстрадная исполнительница в последние два года своей жизни боролась с тяжелым заболеванием, именно Шепелев распоряжался ее счетами, которых было целых 19.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: