Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда фильма «Один дома» рассказал о тяжелых наркотиках

20 июля 2016 18:05
Звезда фильма «Один дома» рассказал о тяжелых наркотиках В последнее время голливудский актер Маколей Калкин выглядит на снимках, публикуемых фотокорреспондентами, как человек с наркозависимостью. Устав от необоснованных обвинений, актер, чья звезда только начала разгораться около 30 лет назад, рассказал, что не тратил тысячи долларов на покупку героина.

В 2012 году американские таблоиды опубликовали статью, в которой разоблачили Калкина, сообщив общественности, что актер тратит 6 тыс. долларов в месяц на покупку запрещенных веществ.

«Безусловно, как и все люди, я делал глупости, ну уж точно не тратил баснословные суммы на героин. Корреспонденты не пишут обо мне правду, а стараются подтасовать факты. И настанет время, когда я расскажу свою версию произошедшего», - сказал актер.

Читайте также: Памела Андерсон начала защищать рыб

10 ноября 1990 года на экраны телевизоров вышла семейная комедия «Один дома», в которой совсем еще юный Маколей Калкин, исполнил главную роль, принесшую ему богатство и славу. Его успех быстро погас, продюсеры перестали приглашать его на новые съемки. Ходят слухи, что виной всему Маколей Кит, отец юного актера, который выступал его менеджерам и требовал от продюсеров невыполнимых задач. В результате сын с отцом перестали общаться, и Маколей даже не знал о его смерти.


Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: