Регистрация Войти
Вход на сайт

Памела Андерсон начала защищать рыб

20 июля 2016 12:48
Памела Андерсон начала защищать рыбПамела Андерсон вступила в новый этап борьбы за права животных, и теперь она решила защищать рыб. Американская актриса Памела Андерсон известна в мире как одна из самых ярых защитниц животных.

Памела сражается практически за всех представителей фауны, поддерживая многочисленные запреты от китовой охоты до изготовления одежды из натурального меха. И вот теперь пышногрудая американка решила защищать права рыб.

Читайте также: Автор “Ходячих мертвецов” займется созданием сериала по произведениям Роберта Желязны

Она выступила категорически против так называемых рыбных ферм, где лосось и другие ценные сорта рыб разводят исключительно для последующего употребления в пищу. При этом рыбы находятся не в просторных водоемах, а в узких клетушках, в которых едва можно повернуться.

«Рыбные фермы засоряют океаны, — заявила Памела Андерсон, выступая в Ванкувере. — Не надо думать, что, употребляя лосось с фермы, вы помогаете рыбе в дикой природе. Это заблуждение». Андерсон уверяет, что закрытие рыбных ферм будет полезным для окружающей среды.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: