Регистрация Войти
Вход на сайт

Джастина Бибера едва не задушили на вечеринке

14 апреля 2016 03:40
Джастина Бибера едва не задушили на вечеринке В одном из ночных клубов Хьюстона рэпер Пост Мэлоун повздорил с канадским R&B-исполнителем Джастином Бибером. Когда словесные аргумент были исчерпаны Мэлоун ухватил Бибера за горло, но подоспевшая вовремя охрана разняла артистов и увела Бибера на безопасное расстояние, сообщают Западные обозреватели звездной жизни.

По информации СМИ, во время посещения одного из ночных заведений Хьюстона певец Джастин Бибер оскорбил рэп-исполнителя Поста Мэлоуна, руку которого певец попытался использовать в качестве пепельницы. Возмущенный выходкой Бибера Мэлоун справедливо сделал замечание нахальному юнцу. Получив в ответ оскорбительную тираду, рэпер ухватил Джастина за горло. Охрана заведения вовремя среагировала на конфликт, возникший между посетителями заведения, и развела мужчин в разные стороны.

Читайте также: Группа SEREBRO взяла новую солистку (ФОТО)

Как отметили зарубежные издания, несмотря на возникший конфликт, Пост Мэлоун выступил в клубе на должном уровне, а вот Бибер на протяжении всего концерта рэпера всячески подчеркивал свое недовольство.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: