Регистрация Войти
Вход на сайт

Фильм «Лара Крофт». Продолжение следует!

Фильм «Лара Крофт». Продолжение следует!После премьеры первого фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» прошло больше 10 лет, слухи в западных СМИ все чаще дают развитие фантазии о съемке нового варианта фильма.

Самые первые сообщения о снятии нового фильма поступили после обнародования американскими СМИ о выкупе компанией «GK Films» прав на экранизацию около 5 лет назад. Многие кинематографические компании выявляли желание на выкуп прав и до «GK Films», но до сих пор никто из них не осмелился «переснять» фильм.

В ноябре 2015 года появилось свежее сообщение о перезагрузке фильма «Лара Крофт», в котором будет показан старт жизни и молодые годы расхитительницы. Утвержден режиссер проекта, им станет норвежец Роар Утхауг, сценарист - Женев Робертсон-Дворет.

Читайте также: В новых «Охотниках за привидениями» все будет по науке (ВИДЕО)

Кто станет главной героиней новой экранизации и кого пригласят на пробы фильма, завуалировано кинокомпанией. Даты съемок и подробности так же утаиваются.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: